ごあいさつ

私たちは「食」を通じ、
人々が安全で良質な生活を送れる様、
提言する機会を常に創りたいと考えています。

食べること、それは、生きることそのものです。

健康に快活に人生を送ることは誰しもが望むことです。
私たちが考える「食」とは、その素材から、調理方法、そして、見せ方に至るまで・・・
また、それを取り囲む空間やそこに関わる人々までもが「食卓」というシーンに存在すると考えます。
この「食卓」のシーンに関わる時間もまた重要な要素です。

私たちは常に、ワンランク上のクオリティーを目指し、最高の「食」の時間をみなさまに味わって頂けたらと考えています。

私たちは、フードコーディネート、メニュープランニングを行うにあたり、3つのキーワード「 コンセプトメイキング」、「ポジショニング」、「ターゲティング」 を駆使して、その場所、 環境、そこで活動している人たちに必要なアイテムを作るようにしています。売れるメニューを考える 時に、ただ単に経験や今までの技術だけではどうしても売れる製品にならない場合があります。 情報収集・分析を繰り返し、アイテムにインプットする。私たちはその作業に妥協を許しません。